Saltar al contenido principal

Editar, suspender o reactivar un usuario

Editar

  1. Busque el usuario y presione Editar.
  2. Corrija el nombre o los proyectos autorizados.
  3. Presione Guardar cambios.

Suspender o reactivar

  1. Presione Suspender o Reactivar.
  2. Lea la confirmación.
  3. Confirme la acción.
aviso

Al suspender un usuario pierde acceso y se cierran sus sesiones abiertas. Sus actas no se eliminan.